В Российской Федерации создали Общероссийский Профсоюз Медиаторов

В Российской Федерации создали Общероссийский Профсоюз Медиаторов

В Российской Федерации создали Общероссийский Профсоюз Медиаторов На днях в здании ФНПР состоялась первая Общероссийская конференция Общероссийского профсоюза медиаторов. Организация создана для популяризации направления и обеспечения медиаторов постоянным потоком клиентов.

На первой Общероссийской конференции профсоюза медиаторов присутствовали 45 делегатов из разных регионов РФ. Единогласным решением председателем организации был избран Владимир Кузнецов, известный как вице-президент Ассоциации юристов и юридических компаний по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству, а также член Генерального совета и руководитель рабочей группы по медиации «Деловой России».

В качестве гостей мероприятия присутствовали заместитель председателя ФНПР Давид Кришталь, член Генерального совета ФНПР и председатель профсоюза адвокатов России Григорий Абуков, председатель Общероссийского Профсоюза Арбитражных Управляющих Михаил Василега, а также медиаторы со всей России.


В ходе голосования было решено не взимать вступительные и членские взносы в 2021 году.


Все присутствующие согласились с мыслью, что на сегодняшний день нет никаких системных решений по внедрению медиации. Институт медиации существует более 10 лет, однако она так и не получила широкого развития в РФ.

Владимир Кузнецов поднял актуальной вопрос о том, что начинающие медиаторы, прошедшие обучение, остаются без работы. Профсоюз, в свою очередь, будет работать над обеспечением занятости и ростом благосостояния медиаторов.

В рамках первой конференции Общероссийского профсоюза медиаторов были определены план и цели работы на 2021 год. Вся информация о деятельности организации будет доступна на сайте: профсоюзмедиаторов.рф.


Источник: rusbankrot.ru


22.03.2021


Теги: медиация, Владимир Кузнецов, Общероссийский профсоюз медиаторов

Возврат к списку